Peliculas populares

viernes, 25 de octubre de 2013


Auspicios
Hypnotisören (The Hypnotist)) (2012)
TÍTULO ORIGINAL: Hypnotisören (The Hypnotist)
AÑO: 2012
GÉNERO: Thriller. Intriga

SINOPSIS: El salvaje asesinato de una familia en su casa de Estocolmo pone en marcha una investigación policial. La falta de pistas hace que el comisario Joona solicite la ayuda del famoso hipnotizador Erik Maria Bark, para interrogar al único superviviente: un chico de 15 años, que se encuentra en estado de shock. La investigación toma un cariz inesperado cuando el hijo de Bark es secuestrado. Adaptación de la novela negra de Lars Kepler.

{ 1 comentarios... read them below or add one }

  1. Coincido con varias críticas sobre este filme, me llaman mucho la atención las películas y series de hipnosis, pues se me hacen muy interesantes y te atrapan con toda la intriga que engloban.

    ResponderEliminar

Ver El Hipnotista gratis. El Hipnotista audio latino gratis. Ver El Hipnotista audio latino. Ver El Hipnotista castellano. Ver online El Hipnotista. Ver audio latino online El Hipnotista. Pelicula online El Hipnotista. Online gratis El Hipnotista pelicula. Ver pelicula castellano El Hipnotista gratis. pelicula Español latino El Hipnotista. El Hipnotista pelicula HD latino. Ver en internet El Hipnotista. El Hipnotista pelicula HD latino online. El Hipnotista pelicula español mexico

- Copyright © Peliculas en Audio Latino - Desarrollado por iCreatix estudio de comunicación integral